Пишет Гость:

Кулстори-1, Богиня и автостоп
смотреть здесь, примерно с 6:09

перед этим (примерно с 5:59) ведущий рассказывает, что как-то раз взял пассажирку подвезти, а та так обрадовалась, спрашивает: "Мариолка?" (в передаче есть часть, где этот ведущий перевоплощается в барышню, так сказать), и ведущий почувствовал ответственность, что должен ее развлекать по дороге.

Шпак отвечает, что у него было хуже: его взяли подвезти - раньше, когда еще не отращивал усы, то есть выглядел по-девичьи - спереди водитель и пассажир, мужчины, Шпак сзади сидит. И вот пассажир оборачивается - видно, что подвыпивший (?? не уверена, но что тут будет значить cyknięty - хз) - и спрашивает: "Ну что, niunia (словарь дает значение "ласковое обращение к ребенку, чаще девочке"; возможно, м.б. что-то вроде "красавица" на русском?), куда едем?". А Шпак ему отвечает: "Ну, можем и задержаться".

Богиня. Култори-2, в клубе.
www.youtube.com/watch?v=nQjhwhTBG8I с 11:09

Ведущий: Какая ситуация, связанная с твоим внешним видом, была самой смешной?
Михал: Самая смешная? Например, когда мы сидим в кафе/ресторане со знакомыми... нет, это даже было не кафе, это был клуб. Сидим, болтаем, смеемся, все такое, и в этот момент подходит официантка - я, понятно, с распущенными волосами, по центру (сидят вокруг стола, Михал с другой стороны относительно официантки) - и говорит: "У той пани с вьющимися волосами открытый счет (otwarty rachunek) от того пана" (показывает соответственно на Михала и на "того пана").
Ведущий: А тот пан, конечно...
Михал: Он, конечно, меня не знает. Я, конечно, весь вечер (всю ночь) пью (? не расслышала) за счет пана, после чего встречаемся на танцполе, когда я уже ухожу, и тот пан говорит: "Ну так что, красавица?" - "Ну так у меня член есть" *дальше Михал изображает того пана с упавшей челюстью*. И я вышел.

URL комментария

@темы: видео, интервью, переводы